Recordando ese día…
Puedes rebobinar 3 días de recorrido (con premium, 30). El recorrido caduca porque es rastro, no memoria. Tus fotos ancladas no caducan nunca, pagues o no: las pusiste tú, y eso no se toca.
Sin publicidad. Sin vender tus datos. Nunca.